Política de Privacidade

Quando você entra no site da Clínica Integrare você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação.

A Clínica Integrare preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Clínica Integrare e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos Clínica Integrare LTDA, inscrito no CNPJ 73.546.384/0001-16, com sede na Cidade de Curitiba, Estado do Paraná, na Rua João Negrão, 380, Bairro Centro CEP 80010-200 e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Clínica Integrare”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, à empresa Clínica Integrare e, todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário da nossa plataforma.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA CLÍNICA INTEGRARE?

Durante sua experiência no nosso site podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:

Nome completo;

Número de CPF;

Endereço de e-mail;

Número de celular;

Data de Nascimento;

Dados referentes aos seus endereços;

Esses dados têm por objetivo ajudar na sua experiência de compra, e os produtos adquiridos por meio da integrarecuritiba.com.br sejam enviados de forma correta e segura.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado no site da Clínica Integrare

Durante a Navegação na Plataforma:

Endereço de IP;

Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

Contagem de visualizações;

Outras informações que poderão ser coletadas:

Informações de Login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

Informações sobre você que ser tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

Informações que coletamos de terceiros, como por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de algumas lista de alerta (como OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras;

Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras da Clínica Integrare como, por exemplo, resgate de produtos em programa de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que a Clínica Integrare possa ofertar seu catálogo de produtos;

Informações fornecidas por você voluntariamente, como por de meio de comunicações com a Clínica Integrare em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

COMO NÓS UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

            Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis na nossa loja virtual;

Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;

Para identificar corretamente o Usuário;

Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;

Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;

Para auxiliar nos diagnósticos e solução de problemas técnicos;

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;

Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de créditos;

Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;

Para garantir o comprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Clínica Integrare. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;

Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Dados de Navegação:

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS?

            Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de Serviços: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nós nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem, transporte de mercadorias e armazenamento de dados em nuvem (Hospedagem do site em Servidor).

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a Clínica Integrare conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Clínica Integrare. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

            Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas leais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

            Nós adotamos as melhores para proteger os dados pessoais coletados de acesso não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

            Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te responder ou auxiliar prontamente.

            Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo Clínica Integrare. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessários, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIA DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar informações das atividades realizadas em nosso site de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do site, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. Veja abaixo algumas tecnologias que poderão estar presentes no site da Clínica Integrare:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o Usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear e coletar informações sobre as atividades dos Usuários, permitindo a identificação sobre as atividades dos Usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse de compras de produtos, e utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Ferramentas de Analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobra a forma como os Usuários visitam nosso site, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

            Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a Clínica Integrare observa também nessas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

            A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade da Clínica Integrare. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos da Lei Geral de Proteção de Dados, entre elas:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

Acesso aos dados pessoais;

Revogação do consentimento;

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referente à você;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;

            Todas as solicitações serão de tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

            Nós tratamos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nosso site e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

            Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Clínica Integrare poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações leais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Clínica Integrare, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

            Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

            Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculadas após a nova versão a ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

FALE CONOSCO

            Sempre que você tiver alguma dúvida sobe esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo: por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em integrarecuritiba.com.br , solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível; ou pelo e-mail integrare@integrarecuritiba.com.br

            Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso site.

            Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!